Обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Н. Гусейнова

Главе Администрации Невского района

г. Санкт-Петербурга

 

Серову К.Н.

 

Всем главам муниципальных

образований

Невского района

г. Санкт-Петербурга

 

Всем главам местных

администраций муниципальных

образований Невского района

г. Санкт-Петербурга

 

 

Информация для размещения

в СМИ и печатных изданиях

 

Прокуратурой Невского района Санкт-Петербурга утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Назима Гусейнова. Он    обвиняется        в    совершении    преступления,     предусмотренного ст.327.1 ч.4 УК РФ (использование для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных федеральных специальных марок).

По версии следствия, в целях извлечения материальной выгоды от продажи алкогольной продукции, Гусейнов Н. в период времени с 17 часов 00 минут 25.12.2015 по 18 часов 50 минут 02.02.2016 на территории Санкт-Петербурга приобрел две бабины с заведомо поддельными федеральными специальными марками на водку до 0,5 л., одну бабину с заведомо поддельными федеральными специальными марками на водку до 0,25 л., которые перевез в складское помещение, расположенное по адресу: Санкт-Петербург, пер. Челиева, дом 7, корпус «Ш», где организовал незаконное производство по розливу алкогольной продукции и использование указанных марок путем их наклеивания на бутылки со спиртосодержащей жидкостью силами нанятых им работников, неосведомленных о его преступном умысле.

В ходе осмотра места происшествия по вышеуказанному адресу сотрудниками полиции УМВД России по Невскому району Санкт-Петербурга из незаконного оборота были изъяты в общем сложности 3894 бутылки с заведомо поддельными федеральными специальными марками, что позволило избежать попадания нелегальной алкогольной продукции на прилавки магазинов.

Вину в совершении инкриминируемого преступления Гусейнов Н. признал полностью.

Уголовное дело направлено в Невский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу.

 

 

И.о. прокурора района

 

советник юстиции                                                                                          Л.А. Бецкий